您的当前位置:首页  >  情感说说 - 一个女教师口述经历 小坏蛋太粗受不了

一个女教师口述经历 小坏蛋太粗受不了

来源:说说啦 编辑:满分才女 时间:2020-12-30 21:59:03

姜力和妻子小凤是一对夫妻,但他们的婚姻在七年的时候,戛然而止。小凤提出离婚,且态度坚决。她除了女儿的抚养权,其他的东西都放弃了。其实,他们家除了姜力父母给的旧楼,也别无它物。

一个女教师口述经历 小坏蛋太粗受不了

小凤说,其实他们结婚三年时,姜力就出轨了。他的情人是个家庭妇女,不上班,整天无所事事,就在网上闲聊,结果和姜力聊到了一起,两个人约会见面,反复去去开房,仿佛真正的情侣般,如胶似漆。

小凤是个心细如发的女人,她很快就发现了丈夫出轨的事情。她哭过,却没大闹,因为她不想让一个好好的家就这么散了,她对自己说,如果姜力肯回头,她就原谅他,毕竟两个人也是有感情基础的,结婚成家不容易,不能说散就散了。

于是小凤苦口婆心劝姜力,要求他和外面的女人断了,收心好好过日子。小凤的大度也让姜力汗颜,于是姜力答应了,虽然五次三番反悔过,但最后还是彻底断了。一个女教师口述经历 小坏蛋太粗受不了

之后姜力对小凤保证,再不背叛婚姻,再不辜负她,一定好好过日子,毕竟那个时候两个人的女儿已经两岁了。

一个女教师口述经历 小坏蛋太粗受不了

小凤虽然心里时常难过,但她认为姜力已经收心,两个人以后还像从前那样好好生活,她原谅他一次也不是不可以的。为了姜力的颜面,她没有对任何说姜力出轨的事情。

但姜力让她失望了,仅仅一年后,他就又犯了花心,整天在网上跟一些不三不四的女人闲聊,聊得好了,就出去开房。完全不顾及小凤的感受。

姜力工作普通,工资更是普通,这样浪荡几年后,手里更没钱了,日子也开始捉襟见肘,甚至连开房的钱都没有了,于是他趁小凤上班时,把女人带到家里约会。

被小凤抓个正着后,小凤忍无可忍,她说,孩子已经渐渐懂事了,不能让她在这样的父亲身边长大,不能让姜力的行为给孩子的心里留下不好的印记,所以她坚决离婚,娘家人都支持她,为她提供居住的地方。

小凤和姜力离婚了,已经三十多岁的姜力,还跑在出轨的路上,一去不回头。相信等他明白的那一天,一切都晚了。

    Copyright © 2020 说说啦-www.shuoshuola.com 版权所有 | 网站地图

    Top