您的当前位置:首页  >  情感说说 - 跟学长在一起刺激 等不及在车里就来开始了

跟学长在一起刺激 等不及在车里就来开始了

来源:说说啦 编辑:满分才女 时间:2020-12-29 21:47:25

我和老公结婚三年,他是我学长,我们两人有同在一家公司做。我们公司里内部牵手了很多对,大多情况跟我们很近似,就是平时接触相处得比较多,慢慢就顺理成章在一起了,但真要说感情,都不是特别深厚。

跟学长在一起刺激 等不及在车里就来开始了

我和老公也是如此,两人感情比较淡,特别是生完小孩,经常两人不说话,各自忙各自的,吵了好几回都那样。最近,我常抱怨他不关心我,甚至提到离婚,但他说出来的话让人很难理解,说只要不离婚,干什么都行,哪怕我在外边再找个情人,都无所谓,总之找到让自己开心的生活方式就行,如果他达不到我的要求,别的男人达得到,我可以跟那个达标的男人,他不介意,只要不离婚就行。他说这话的时候很沉静,感觉不是气话,我想不通,他到底是不爱我了呢,还是有婚外情了?

平时我们之间很冷淡,半月亲热一下,但也很义务没情趣,我是爱他的,受不了他的忽视,所以偶尔吵吵,他现在这样对我,我很难过,想过离婚,可又对不起小孩,但想着跟不爱自己的人生活在一辈子好没意思,也很痛苦。我到底该怎么办呢?

跟学长在一起刺激 等不及在车里就来开始了

即使要改善,我也不知道跟他怎么相处,我感觉他是一个挺自私的人,别人对他都不重要,但他说结婚以后本来就是过这样的生活,平平淡淡,共同抚养孩子长大就好,但我想平淡不代表不交流不讲话吧,家庭生活不是应该其乐融融的吗,有时看他对朋友都能笑脸相迎,可从来不对我这样,这是为什么呢。

    Copyright © 2020 说说啦-www.shuoshuola.com 版权所有 | 网站地图

    Top