您的当前位置:首页  >  情感说说 - 教练把车开到没人的地方 宝贝我们在车里试试

教练把车开到没人的地方 宝贝我们在车里试试

来源:说说啦 编辑:满分才女 时间:2020-12-29 21:38:21

我的婚姻千疮百孔,也不是一天两天,我们结婚有十几年了,这十几年都是有问题,为了孩子维持下来,我们也意识到无法继续下去,但他很迷信,经常去算命,风水先生好比圣旨,说我旺夫,叫他不要离婚,所以,他说他不愿,也不敢和我离婚,甚至厚颜无耻的说,即便他在外面有多少女人,也不会和我离婚的。

教练把车开到没人的地方 宝贝我们在车里试试

最近又出了件事,他弟媳出轨了,他同他弟关系很好,结果自己的工作也不管,跑去给他弟出主意,回来就对我凶,说我们女人都是一样,我迟早也会背叛他的,还不准我同弟媳联系。

我和他弟媳关系一直很好的,就和她打了几个电话,他就暴跳如雷,说得很难听,说我怎么阴险恶毒,是不是想和他弟媳勾结一起来对付他家,等等,其实,我并没有聊什么,就是女人拉家常那种。

而他,在外面一直有女人,长年在外出差,对家里没有半点温情,他的圈子很怕我进入,而我的圈子他很熟悉,他还得过性病,且传染给了我。从别人那里也听说了一些,他就是死不承认。

教练把车开到没人的地方 宝贝我们在车里试试

现在我虽然没同他离婚,早就分居了,到现在差不多两年多了,我不想继续这样的婚姻,也无法继续下去,有些伤害,既已经造成便无法弥补。

我不想过这种生不如死的日子,他就是不同意同我离婚,而且他经常用恶毒的话来说我,要我去死要我去跳楼,等等,还说要折磨死我,他可以在外面天天鬼混,我却要守着这样的空壳过日子。

    Copyright © 2020 说说啦-www.shuoshuola.com 版权所有 | 网站地图

    Top